Categories

Elsa Speak

Características

Este é um Tutor Pessoal de Língua Inglesa com IA, uma aplicação concebida para melhorar a sua proficiência na língua inglesa através de conversas reais e cenários do mundo real. Pode selecionar entre os cenários recomendados ou criar os seus próprios cenários, descrevendo o contexto e a situação para uma dramatização com a ELSA Speak. Uma vez concluída a dramatização, a ELSA transforma-se no seu tutor pessoal de inglês, fornecendo um feedback detalhado sobre o seu desempenho. A tecnologia de inteligência artificial do ELSA foi desenvolvida utilizando dados de voz de pessoas que falam inglês com vários sotaques, o que o torna eficaz para falantes não nativos. Existe uma versão gratuita e uma versão profissional (paga).

Poderá ser útil para

O ELSA Speak contribui para o ensino da língua inglesa, oferecendo feedback personalizado, promovendo a confiança e permitindo a prática contínua do aluno. O aluno pode melhorar a pronúncia e ultrapassar as barreiras linguísticas. Os principais benefícios da sua utilização (por alunos e educadores) incluem:

• Avaliação da literacia e da pronúncia: Os educadores podem utilizar o ELSA para identificar e avaliar as áreas de dificuldade de cada aluno, em termos de pronúncia, entoação e fluência, através da análise dos padrões de discurso e da entoação, e dá feedback em tempo real.
  • Redução do medo de falar uma nova língua: o feedback construtivo em tempo real incentiva os alunos a praticar a fala sem receio de críticas.
  • Oportunidades de prática: com a aplicação, os alunos têm mais oportunidades de praticar, e podem fazê-lo sempre que quiserem, em qualquer lugar – podem interagir com a aplicação e/ou conversar com o ELSA.
  • Inclusão e acessibilidade: a IA auto-evolutiva personaliza os currículos e os conteúdos com base no desempenho individual, e as barreiras geográficas são eliminadas.

Exemplos

Account

Obrigatório

Características técnicas

Plataforma baseada na Web/aplicação móvel

Link

https://elsaspeak.com/en

Table of Contents

This project has been funded with support from the European Commission. This publication [communication] reflects the views only of the author, and the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein.