Brainly

Características

Brainly é um companheiro de aprendizagem de IA. É um website comunitário de perguntas e respostas concebido para estudantes. Na sua essência, funciona como uma rede entre pares onde os estudantes podem procurar ajuda para as suas questões de trabalho de casa, aproveitando o conhecimento coletivo de outros que possam já ter respondido a questões semelhantes. Ao contrário de um repositório de respostas pré-definidas ou de respostas de profissionais, o Brainly funciona como um espaço aberto ao estilo de um fórum, onde os estudantes podem colocar as suas questões e receber respostas de outros estudantes da comunidade. O Brainly tem como objetivo ajudar os alunos com as suas questões académicas, facilitando-lhes a compreensão e a resolução dos problemas dos trabalhos de casa. Inclui um tutor de IA e explicações de especialistas em direto, sendo uma plataforma moderada por uma equipa de voluntários, incluindo professores e outros utilizadores. Espera-se que as respostas sigam um sistema de código de honra, garantindo que provêm de fontes legítimas (como livros didáticos ou materiais do curso). Verificação: O Brainly utiliza uma marca de verificação verde para indicar as respostas que foram verificadas por especialistas nessa matéria, aumentando a fiabilidade das respostas. Os professores podem obter uma conta gratuita.

Poderá ser útil para

• Prestar apoio suplementar aos formandos fora do horário das aulas.
  • Incentivar a aprendizagem entre pares nos programas de formação.
  • Aceder a explicações de especialistas para tópicos complexos (com verificação).
  • Inclui funcionalidades como tutores de IA e explicações de especialistas em direto.

Exemplos

• Os alunos podem procurar ajuda com conceitos técnicos difíceis.
  • Os alunos podem colocar questões e aprender com as respostas dos colegas.
  • Os professores/formadores podem monitorizar a plataforma para identificar áreas que necessitem de esclarecimento.

Account

Obrigatório

Características técnicas

Baseado na Web

Link

https://brainly.com

Table of Contents

This project has been funded with support from the European Commission. This publication [communication] reflects the views only of the author, and the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein.